当前所在栏目

杨凌金融大厦项目将于年内交付使用

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2017-11-22
字体大小:
阅读主题:

11月20日,记者在杨凌金融大厦项目建设现场看到,该项目主体工程已基本完工,工人们正在进行项目的收尾修补、调试工作。

据了解,杨凌金融大厦项目是示范区建设的重点项目之一,该项目净用地规模约为13333㎡(折合约20亩),规划总建筑面积38620.35m2,地上16层,其中1至3层为银行商业网点,4层以上作为银行总部办公用房;地下1层,主要为设备用房及地下车库。目前,大厦4台电梯已安装完成,其余7台电梯正在调试轨道、修补洞口;规划验收资料基本收集完成,防雷电、人防等验收资料正在收集,该项目将于年内交付使用。

据该项目负责人告诉记者:“金融大厦是目前杨凌自贸片区范围内建成的第一个高档商务办公场所,将成为自贸区金融创新、投资创业、商务办公等复合型商务中心。”。




二维码