当前所在栏目

杨凌示范区管委会副主任张启东带队赴厦门、海口等地开展招商引资活动

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2017-12-19
字体大小:
阅读主题:

2017年12月13日至15日,杨凌示范区管委会副主任张启东带队赴厦门、海口等地开展招商引资活动。

TIM图片20171220101206.jpg

12月13日至14日,张启东一行考察了福建三安集团,在集团副总经理占卓的陪同下,先后参观了厦门市三安科技展厅、中试实验室;赴泉州市考察了三安光电产业园区、中科三安植物工厂产业化基地,并进行了座谈交流。

座谈中,张启东副主任介绍了杨凌示范区投资环境和产业发展现状,以及杨凌自贸片区建设情况。占卓副总经理介绍了集团发展情况,着重介绍了近年来公司转型过程中在涉农产业方面取得的成就以及未来的发展方向。最后,张启东副主任表示,希望双方在未来的发展过程中,积极谋求在种子产业、设施农业以及科技研发等方面进一步开展合作。

12月15日,张启东副主任一行赴海口拜访了海南三叶制药有限公司,与该公司董事长李明泉就在杨凌示范区建设医药生产基地项目事宜进行了深入地洽谈交流。随后,在该公司总经理邢定达的陪同下,张启东副主任一行考察了海南三叶制药有限公司总部基地、海口高新区医药生产基地,以及海口药谷工业园等。

IMG_20171214_15500.jpg

示范区招商和投资服务局有关负责同志陪同考察。

    (示范区招商和投资服务局招商二处    聪)




二维码