当前所在栏目

杨凌网球运动中心室内网球馆主体封顶

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2017-12-22
字体大小:
阅读主题:

1513903333867.jpg

12月18日,记者从陕西省杨凌网球运动中心项目部了解到,该项目室内网球馆主体已封顶,中心球场主体结构已完成百分之八十八,综合服务楼主体结构已施工至三楼。

据了解,陕西省杨凌网球运动中心项目位于杨凌示范区滨河西路以南,西安工程机械专修学院对面。工程为2021年第十四届全国运动会网球比赛主场馆,总用地面积96667平方米,总建筑面积34917.6平方米。主要建设有中心网球场,室内网球馆,综合服务楼,地下及车库售票厅。8片室外标准比赛网球场地;5片室外标准训练网球场地,400米标准田径跑道/标准足球场,室外停车场及室外广场。 

据了解,陕西省杨凌网球运动中心建成后,将充分利用和整合现有资源,为陕西省网球队训练提供强有力的保障,进一步提升我省网球运动水平,同时也为杨凌群众提供了一个健身休闲娱乐的场所。




二维码