当前所在栏目

杨凌举办2018年孵化企业年会

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2018-02-02
字体大小:
阅读主题:

1月31日,杨凌举办2018年孵化企业年会,回顾2017年工作,表彰优秀创业企业、创业人员。示范区管委会副主任刘天雄出席并致辞。管委会各相关部门负责人、杨陵区政府及孵化企业代表等近200人参加年会。

刘天雄代表示范区党工委管委会对2017年的创新创业工作给予充分肯定,对2018年示范区双创工作提出了殷切希望。他指出,创业孵化要明晰战略定位,落实相关鼓励政策,营造良好的创新创业环境。孵化机构要吸引更多高水平创业团队、创新人才和智力资源,加强企业孵化培育体系建设。企业要勇于创新,坚持自主研发与引进技术并重,打造出拳头产品和服务,提升市场核心竞争力。要把握大势、顺势而为,不忘初心、砥砺奋进再创辉煌。

会议表彰了创业明星企业、优秀大学生创业企业、优秀服务机构、优秀创业导师,并为凌美畅新材料有限公司等21家示范区瞪羚企业、陕西金秋生态农业综合开发有限公司等5家毕业企业授牌。会上发布了杨凌示范区2017年十大双创工作亮点,举行了“创客局长手拉手”活动,让政府职能部门负责人利用政策提供帮助企业解决创业难题的方案。会议还围绕创客们面临中小涉农企业融资难的问题做了主旨演讲。    




二维码