当前所在栏目

省考核组来杨凌考核考核调研文化产业发展情况

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2018-02-09
字体大小:
阅读主题:

2月6日,以省文化厅副厅长盛义军为组长的省委宣传部文化产业发展专项考核组来杨凌,就示范区2017年度文化产业发展情况进行专项考核调研,并专题座谈,详细了解杨凌文化产业发展情况。

考核会上,党工委宣传部负责同志汇报了2017年度示范区文化产业发展情况,杨陵区政府,示范区发改局、财政局等作了交流发言。

在听取汇报后,盛义军对杨凌文化产业发展情况给予肯定。他指出,杨凌文化产业发展态势良好,成效明显,主要得益于示范区党工委管委会高度重视,各部门各单位统一认识、协调配合,在政策出台、项目推进等方面措施得力。他希望,杨凌要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以党的十九大精神为指导,进一步提高思想认识,不断加快文化产业发展。要进一步理顺国有文化资产监管和文化产业管理体制机制,完善文化产业发展的组织架构,加强政策和资金支持,为文化产业发展提供有力支撑。同时,要突出工作重点,注重考核实效,切实把考核工作落到实处,形成齐抓共管的良好工作格局,为实现我省文化产业繁荣兴盛和“五新”战略任务作出更大贡献。

在杨凌期间,考核组还先后深入杨凌诗田文化公司、杨凌锣鼓产业园、五泉镇农耕文化产业园等实地调研。




二维码