当前所在栏目

郭社荣调研自贸区杨凌片区、基层党建工作和美丽乡村建设

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2018-02-23
字体大小:
阅读主题:

郭社荣在调研自贸区杨凌片区、基层党建工作和美丽乡村建设时强调:

立足特色抢抓建设机遇  创新思路推动乡村振兴

2月22日是春节长假后上班的第一天。当天上午,示范区党工委书记郭社荣带队,深入杨凌自贸片区综合服务大厅、自贸大厦项目建设工地、揉谷镇新集村等地进行调研,并向坚守在工作岗位上的工作人员致以节日的问候。

IMG_0775.jpg

在杨凌自贸片区综合服务大厅,郭社荣了解了自贸办一站式服务和自贸片区营商环境建设情况。他指出,经过近一年的探索与创新,杨凌自贸片区各项工作取得明显成效,得到了党中央国务院的充分肯定。他强调,新的一年,示范区上下要把自贸区杨凌片区建设作为履行国家使命的重要阵地,继续为我国农业强国建设作出杨凌贡献;要立足自贸区杨凌片区特色,抢抓发展机遇,真正把杨凌自贸片区建设成为特色鲜明、作用突出的自贸试验片区,为示范区建设发展作出新的更大贡献。

在自贸大厦项目建设现场,郭社荣详细询问了项目建设进展情况后要求,要把项目建设作为推动杨凌自贸片区建设发展的重点,加快项目建设步伐,加大各项改革力度,积极谋划新项目。要树立质量和安全并重的理念,积极为项目建设排忧解难,合理安排工期,科学组织施工,努力为项目建设营造一流的建设环境。

IMG_0864.jpg

在揉谷镇新集村,郭社荣详细了解了基层党建工作、农村深化改革和美丽乡村建设情况。调研期间,他对基层党员干部在春节后上班第一天,通过视频形式开展学习的做法表示肯定。他强调,要将视频学习交流作为提高基层党员素质,加强干部作风建设、增强基层干部本领,提升基层党建水平的有效途径,推动党的建设质量不断提升;要善于思考,创新思路,以产业发展、文化繁荣、职业农民培训、美丽乡村建设为途径,加快“三变”改革步伐,大力推进乡村振兴,切实提高农民获得感、幸福感。

示范区领导刘天雄、陈亚平陪同调研,杨陵区委,示范区党工委管委会办公室、发改局、农业局、自贸办、城投公司主要负责人参加相关活动。




二维码