当前所在栏目

杨凌苏州产业合作对接恳谈会成功举办

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2018-04-25
字体大小:
阅读主题:

为进一步加强长三角地区产业交流,推动杨凌与苏州产业合作与项目对接,扩大示范区对外影响, 4月20日,示范区在苏州举办产业合作对接恳谈会,示范区党工委委员、管委会副主任张启东出席会议。会议邀请华为技术有限公司、金螳螂企业(集团)有限公司、苏州工业园区医药科技联盟、北京大学分子工程苏南研究院、江苏集萃分子工程研究院等50余家企业和研发机构负责人参加。

张启东在致辞中指出:苏陕合作22年,江苏省对陕西的帮扶硕果累累,以产业合作为重点,以项目带动为载体的合作不断加深,两省间的合作进入多样化的提升阶段,通过交流学习,为我们带来了发展的先进理念、技术、人才和资金,赢得了社会各界的广泛赞誉。我们真诚期待以本次恳谈会为契机,与苏州的企业家开展更紧密、更深入、更广泛的合作,杨凌将竭尽全力为入区企业营造良好的市场环境、政务环境、法制环境和营商环境。

会议向与会的企业家推介了示范区投资发展环境、中国(陕西)自由贸易试验区杨凌片区、创新创业政策及环境、杨凌医药产业发展等情况。苏州微清医疗器械有限公司、华为技术有限公司、  江苏双良集团有限公司负责同志分别介绍了企业发展情况。互动交流环节,在乡村振兴、生物医药等方面达成合作意向。

会议由示范区管委会副秘书长白宏伟主持,示范区食品药品监督管理局、经贸和安全生产监督管理局、招商和投资服务局、创新创业公司、自贸办等部门以及杨凌步长制药、杨凌科森生物医药负责人参加了会议。

图片1.png

 

杨凌苏州产业合作对接恳谈会

(招商二处:张伟)




二维码