当前所在栏目

杨凌示范区赴苏州学习考察

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2018-04-25
字体大小:
阅读主题:

为学习苏州工业园区在纳米技术、生物医药、云计算、园区管理等方面的先进经验和做法,4月19日,示范区党工委委员、管委会副主任张启东带队赴苏州独墅湖科教创新区进行学习考察,并与苏州独墅湖科教创新区管委会进行了座谈交流。

张启东一行重点考察了苏州独墅湖科教创新区纳米大学科技园、人工智能展厅、独墅湖医疗器械联盟、园区展示中心、苏州金鸡湖创业长廊,独角兽企业信达生物制药(苏州)有限公司、苏州郎科生物技术有限公司、康宁杰瑞生物制药等园区和企业。

座谈会上,张启东向苏州独墅湖科教创新区管委会表达了谢意,同时邀请苏州独墅湖科教创新区管委会领导前来杨凌考察,现场传授园区建设管理经验。他说,通过此次考察学习让我们拓展了视野、了解了生物医药、纳米科技、人工智能等领域的前沿技术,领悟了苏州工业园的独特魅力,为杨凌园区建设提供了经验和遵循。苏州独墅湖科教创新区管委会主任蒋卫明介绍了园区在纳米技术、生物医药、人工智能三大主导产业发展以及创新创业、高层次人才引进、中外高校、科研院所建设情况,并希望双方能够在生物医药、人工智能和园区建设管理方面建立长期沟通交流机制,相互促进,共同提高。

示范区管委会办公室、示范区食品药品监督管理局、经贸和安全生产监督管理局、招商和投资服务局、创新创业公司、自贸办等部门负责人参加了考察学习活动,并就示范区投资环境、双创环境、自贸区政策、生物产业进行了专题推介。

图片2.png

 

考察苏州金鸡湖创业长廊

图片3.png

 

考察信达生物制药(苏州)有限公司




二维码