当前所在栏目

李婧在示范区企业家协会第二届会员大会上强调 企业家协会要成为政府与企业、市场之间的桥梁和纽带

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2018-05-22
字体大小:
阅读主题:

5月21日下午,示范区企业家协会召开第二届会员大会,选举产生第二届理事会。示范区党工委书记李婧,省企业家协会常务副会长兼秘书长段克明出席会议并讲话。

李婧充分肯定了广大企业家长期以来为示范区经济社会发展作出的积极贡献。她希望企业家协会要发挥好桥梁纽带、引商招商、引导、保障作用,真正让企业家协会成为政府和企业之间、政府和市场之间的桥梁和纽带。各级各部门要旗帜鲜明地做好杨凌企业家的“五星级服务员”和“金牌店小二”,坚持“3631”方略,着力打造全省一流的法治化、国际化、便利化营商环境。企业家要坚定在杨凌发展的信心,坚定在农业领域发展的信心,志存高远,把握机遇,创新经营,在新时代新征程中取得更大的发展,为奋力谱写示范区追赶超越新篇章作出更大贡献。

段克明希望协会新一届班子成员要以本次大会为契机,不断加强自身建设,拓宽服务领域,创新活动方式,切实把企业家协会打造成为学习交流的平台、提升素质的载体、政企互动的纽带。

会上选举产生了新一届企业家协会组成人员。杨凌本香农业产业集团董事长燕君芳任第二届企业家协会会长。杨凌步长制药有限公司、陕西绿歌养生文化传播有限公司、浙江三叶供应链管理有限公司等企业代表作了发言交流。




二维码