当前所在栏目

[三秦都市报]大学生创新创业大赛赛区训练营在杨凌举办

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2018-06-04
字体大小:
阅读主题:

6月1日至2日,为期两天的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区训练营在杨凌职业技术学院举行。此次训练营由陕西省教育厅主办,杨凌职业技术学院承办。 来自全国高校创新创业投资服务联盟、成都知度知识产权研究院等11位专家,和来自陕西各高职院校的61个项目参加此次训练。

当天下午,全省各高职院校推荐的61支优秀项目参加投资人项目指导见面会,由专家组对参赛项目团队进行深度指导,最后12支优秀项目团队脱颖而出,获得最终路演机会。

6月2日,创意组、初创组、就创组和成长组四个项目小组推选出12支优秀项目团队进行了冠军争夺赛项目路演,专家在对项目予以肯定的同时,不断现场发问,对项目提出指导性意见,帮助项目在定位、需求、PPT准备、路演答辩方面进一步完善。

最终,“青年红色筑梦之旅”赛道冠军由杨凌职业技术学院项目《黄金果中出黄金》夺得,亚军为陕西能源职业技术学院项目《“悟道溪”大学生回乡创业茶园》。主赛道冠军由陕西铁路工程职业技术学院项目《隧隧平安》夺得,亚军为陕西艺术职业学院项目《虚拟现实内容制作》,季军为杨凌职业技术学院项目《筑正BIMVR科技》。同时,本次训练营还产生金奖10项、银奖13项、铜奖17项。




二维码