当前所在栏目

示范区召开打击破坏营商环境现场会

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2018-06-06
字体大小:
阅读主题:

为进一步推进“3631”方略,严厉打击破坏示范区营商环境的违法行为,6月2日下午,示范区在曹新庄召开打击破坏营商环境现场会。会议通报了近期公安机关打击破坏营商环境情况,以及“5·25”专案有关情况,并邀请企业代表、曹新庄村民代表、夏家沟村干部代表和杨陵区政府代表先后表态发言。本次现场会旨在警示和震慑不法分子,进一步增强和激励企业在杨凌发展的信心,为建设全省一流的法治化、国际化和便利化营商环境打造坚实的法治基础。 
  会议要求,全区各级各部门要进一步提高政治站位,清醒认识示范区党工委和管委会坚决扫除黑恶势力优化营商环境的坚强决心;政法、公安等部门要主动作为、主动出击,保持高压态势,要以零容忍的态度和决心,坚决打击破坏营商环境的违法行为,要严厉打击强揽工程、阻挠施工、欺行霸市等具有黑恶性质的违法行为;各村、各社区要广泛宣传、发动群众,协调全社会支持打击破坏营商环境的行为,要发动群众、发动企业加强举报,保护好举报人的人身安全,要以“5·25”案例作为鲜活教材,教育群众遵纪守法,维护示范区良好的营商环境。 
  示范区党工委委员、政法委书记杨芳乾出席现场会并讲话,示范区管委会主任助理、公安局局长吕海涛主持会议。示范区发改局、国土局、住建局、经贸和安监局、金融办等单位相关负责人,杨陵区各部门、各单位、各镇办负责人,以及78个村和社区的主要负责人,30余家入区企业代表及公安民警代表,共200余人参加了会议。



二维码