当前所在栏目

李婧在京拜访京东集团洽谈合作

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2018-06-07
字体大小:
阅读主题:

李婧.jpg

6月6日,示范区党工委书记李婧在北京拜访了京东集团副总裁肖军,就相关合作事宜进行洽谈。

李婧介绍了示范区在推进我国旱区特色现代农业发展方面取得的成绩,特别介绍了示范区在体制机制、科技创新、创新创业、农机制造、职业农民培训及杨凌自贸片区建设等方面的优势。李婧说,京东集团在电商、物流和金融等领域处于行业领军地位,希望双方能在涉农领域发挥各自优势,搭建“智慧农业”合作平台,放大“杨凌农科”品牌效应,实现互利共赢。

肖军介绍了京东集团发展情况和投资意向,他表示,杨凌农科教资源丰富,区位优势明显,与集团目前发展方向有很高的契合度。希望共同努力、加强沟通,力争促成合作项目早日落地,互利共赢。李婧还了解了京东集团在无人机领域的应用情况。

又讯  6月5日,示范区党工委书记李婧专程拜访了科技部部长、党组书记王志刚,并汇报沟通了示范区有关工作。




二维码