当前所在栏目

纪实文学《梁家河》宣讲报告会在杨凌引发热烈反响(图)

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2018-06-07
字体大小:
阅读主题:

6月6日,示范区举行纪实文学《梁家河》宣讲报告会,邀请《梁家河》一书中主人公之一武晖讲述习近平总书记的知青岁月。武晖同志通过朴实无华的语言,讲述习总书记在梁家河期间情系人民、塑造自我的事例,为示范区广大党员干部群众上了一堂鲜活生动的党课,引发大家强烈反响……

“武晖同志生动形象的将习总书记在梁家河艰苦奋斗、爱好学习、情系人民的一面展现给大家,我们应该以习总书记为榜样和楷模,立大志、拓眼界、广胸怀,尽忠职守,将自己的分内工作干好。”报告会刚结束,杨陵区总工会副主席胡少聪就迫不及待分享自己的学习感受。

IMG_2607.jpg

李台街道办阳光社区党支部书记万传慧听取了报告会后表示,作为一名基层党支部书记,今后做任何事,都要从实际出发,求真务实、脚踏实地,把群众工作放在首位,不断满足群众多样化、多层次、多方面的需求,努力让群众获得更多的幸福感和安全感。

 IMG_2618.jpg

杨陵街道办基层党员干部赵鹏宇听了报告会后深受鼓舞,他说:“习总书记在艰苦困难的条件下,依旧把学习和服务群众放在重要的位置上,作为一名乡镇工作者,更得努力实干,把梁家河精神贯彻到工作中,打好营商环境服务的攻坚战。”

IMG_2625.jpg 


“今天给大家讲梁家河故事、梁家河精神,就是希望让更多的党员干部和群众了解青年习近平在梁家河生活时的点滴,体会他的人格魅力,他全心全意为人民服务的初心,更深入地了解他、拥戴他”。武晖同志本人在接受采访时说道。




二维码