当前所在栏目

李婧在京拜访华谊兄弟集团

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2018-06-08
字体大小:
阅读主题:

6月7日,示范区党工委书记李婧在北京拜访华谊兄弟集团启明东方文化公司总裁马克,就合作事宜进行洽谈。

李婧向马克介绍了杨凌示范区的区位优势和悠久的农耕历史文化。她表示,杨凌示范区是全国第一个国家级农高区,也是全国唯一的农业自贸区,在发展特色现代农业休闲游、展示关中民俗风情、挖掘农耕历史文化瑰宝等方面具有得天独厚的优势。当前,杨凌示范区正在建设陕西一流营商环境,打造示范区升级版。希望双方充分发挥彼此优势,加强沟通,密切联系,力争合作项目早日落地,共同推动杨凌文化旅游事业蓬勃发展。

马克表示,杨凌示范区是全国久负盛名的农业硅谷,丰富的农科教资源,与企业致力于发展农业文化旅游产业高度契合,华谊集团启明东方文化公司拥有先进的创新理念和运营模式,相信凭借丰富的策划管理经验,能够为杨凌打造全域旅游新引擎,以此推动杨凌特色农业产业取得更大发展,进一步提升杨凌的美誉度和影响力。他希望双方能够精诚合作,实现互利共赢。

随后,李婧参观并了解了华谊兄弟集团启明东方文化公司的发展情况。




二维码