当前所在栏目

杨凌示范区生物医药暨大健康产业推介会在西安举行

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2018-06-16
字体大小:
阅读主题:

6月15日上午,杨凌示范区生物医药暨大健康产业推介会在陕西宾馆大会堂举行。陕西省食品药品监督管理局副局长应宏锋、陕西省商务厅巡视员王国龙出席会议。示范区党工委副书记刘天雄出席会议并致辞,示范区管委会副主任张启东主持会议。 

会议推介了杨凌示范区投资环境和生物医药产业,举办了重点项目签约仪式,项目涉及健康产业园,中药材加工贸易,医药产业基地项目,天然药用植物提取等14个,签约总金额达93.35亿元。

刘天雄在致辞中指出,经过21年的不断努力,杨凌在医药及大健康产业的培育和发展方面取得了显著成效,生物医药产业已经成为杨凌重要支柱产业。目前,杨凌集聚了多家生物医药生产企业,成为省内生物制药最大的聚集区之一。下一步,杨凌将立足现有发展基础,按照“大项目支撑、园区化承载、集群化发展”的思路,做好产业园区建设、基础配套建设、高层次人才引进等工作。希望各企业能到杨凌来投资兴业,杨凌将以金牌“店小二”、五星级“服务员”的标准热诚服务,构建政策洼地和价值高地,助力各企业家在杨凌实现事业和人生新辉煌。

陕西省医药协会、陕西省药学会等12家商学协会代表,深圳华大基因、华润医药集团等117家国内外知名企业负责人,杨陵区政府,杨凌示范区发改局、国土局、环保局、住建局、食药监局等相关部门主要负责人等200余人参加会议。




二维码