当前所在栏目

李婧会见碧桂园集团陕西区域总裁郭荣旺

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2018-06-21
字体大小:
阅读主题:

2895.jpg

6月20日,示范区党工委书记李婧会见碧桂园集团陕西区域总裁郭荣旺一行,双方就有关合作事宜进行洽谈。

李婧向郭荣旺介绍了杨凌近年来建设发展情况。她说,杨凌是我国首个国家级农业高新技术产业示范区,实行省部共建体制,肩负着支撑和引领干旱半干旱地区现代农业发展的“国家使命”,科教资源富集,农业科技发达。希望双方发挥彼此优势,加强沟通交流,积极探索新的合作领域,促进现代农业发展及相关配套方面的项目早日落地。

郭荣旺介绍了碧桂园集团项目建设规划和企业在现代农业发展方面的情况。他说,杨凌拥有雄厚的农科教资源优势和丰富的现代农业发展经验,与集团发展有很大契合度。希望双方进一步加强合作交流,不断推动双方合作走向深入,实现优势互补,互利共赢。

示范区管委会副主任陈亚平参加会见。




二维码