当前所在栏目

李九红带队检查示范区安全生产工作(图)

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2018-06-26
字体大小:
阅读主题:

6月22日,示范区安全生产集中学习会议后,示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红带队,深入学校、企业、项目施工现场等地,检查安全生产工作。

检查杨陵区第二中学.jpg

李九红带队先后深入杨陵区第二中学、杨凌鑫诚田园山庄酒店、杨凌东方希望动物营养有限公司、杨凌工业园区公司加速器项目工地、陕西化建工程有限公司设备制造公司、杨凌城乡公交有限责任公司、大寨街道办大寨社区等地,仔细检查了校园、酒店、工厂、重点项目、社区等处的安全生产和隐患整改情况。

李九红强调,安全生产事关人民福祉和经济社会发展大局,任务艰巨、责任重大。他要求,示范区上下要牢固树立“生命至上、安全第一”的发展理念,切实增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感;要克服麻痹大意思想,强化防范措施,高度重视检查中存在的问题和自查自纠发现的问题,以“事不过夜、马上就办”的要求,迅速整改安全隐患;要加大重点行业领域监管力度,全面夯实企业安全生产主体责任,迅速建立企业安全生产责任体系;要积极完善应急预案,加强安全生产宣传教育培训,以扎实的作风和务实的态度,切实把安全监管措施落到实处、做出实效。

又讯 6月22日,示范区领导刘天雄、刘庆、陈亚平、张启东、董立民、孙华、杨芳乾等分别带队,深入在建项目工地、居民小区、车站等重点领域,进行了安全生产专项检查。




二维码