当前所在栏目

美国高智发明公司访问团一行来杨凌考察 李九红参加考察并主持座谈会

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2018-07-16
字体大小:
阅读主题:

7月13日,在省决咨委副主任张光强的陪同下,美国高智发明公司副总裁、亚洲区主管九龙,新加坡南洋理工大学陕西校友会会长强林梅一行来杨凌考察。西北农林科技大学党委书记李兴旺参加考察。西北农林科技大学校长吴普特参加座谈会并介绍学校有关情况。示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红参加考察并主持座谈会。党工委副书记刘天雄陪同考察。西北农林科技大学副校长罗军出席座谈会。

访问团一行先后考察了示范区展厅、美畅新材料股份有限公司、工业园区公司、职业农民创业创新园,以及西北农林科技大学中美食品安全联合研究中心、旱区作物逆境生物学国家重点实验室、微流控芯片技术实验室、动物克隆与转基因技术实验室等地。

在随后召开的座谈会上,九龙对示范区和农林科大的热情接待表示感谢,并对高智发明公司的情况进行了详细介绍。九龙表示,他们非常看好与示范区和西北农林科技大学的合作,希望在不久的将来,能在信息共享、新技术研发方面与示范区和西北农林科技大学达成一致。

李九红说,高智发明公司是一家拥有众多专利组合的公司,其中,农业和生命生物技术发明专利占重要版块,这些与示范区和西北农林科技大学具有较大的契合度。李九红表示,杨凌有最好的服务、最好的合作理念,以及最佳的科技成果转化和科技研发落地平台,希望三方能实现优势互补,加强交流合作,使高智发明公司更多的想法、发明能在杨凌小试、中试,结出合作硕果。




二维码