当前所在栏目

李九红会见神州数码集团董事局主席郭为一行

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2018-07-19
字体大小:
阅读主题:

微信图片_20180718171748.jpg

7月18日,示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红会见了神州数码集团董事局主席郭为先生一行,双方就深化战略合作进行了座谈交流。

李九红表示,双方合作具有良好基础和广阔前景,希望神州数码充分发挥自身技术和资源优势,全方位参与杨凌现代农业、新型智慧城市、信息化等工作,促进信息技术与现代农业深度融合,探索农业大数据产业发展模式,为更好履行国家使命、助力“乡村振兴”战略实施作出更大贡献。

郭为表示,神州数码将继续加强与杨凌方面沟通交流,深化双方战略合作,立足杨凌、面向全国,探索农业数字化发展新模式,同时积极参与杨凌智慧城市、信息化等建设,在推动杨凌创新发展中实现双方互利共赢。

又讯  7月17日,示范区党工委副书记刘天雄会见了郭为一行。




二维码