当前所在栏目

李九红主持召开2018年第5次管委会常务会议

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2018-08-13
字体大小:
阅读主题:

8月10日上午,示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红主持召开2018年第5次管委会常务会议,传达了全省疫苗管理工作会议精神,审议了《杨凌示范区旅游厕所建设管理三年行动方案(2018-2020年)》《杨凌示范区“雪亮工程”建设实施方案》等事项。

会议强调,示范区各级各部门要认真学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神和李克强总理批示要求,按照全省疫苗管理工作会议部署要求,始终以对人民群众身体健康、生命安全高度负责的精神,严格执行疫苗存储、运输管理等规范,切实加强疫苗生产、流通和使用全过程追溯管理,坚决守住安全底线,确保辖区群众用药绝对安全。

会议指出,实施旅游厕所建设管理三年行动,是示范区贯彻落实中省有关要求,在巩固提升前三年厕所革命成果基础上,进一步推进厕所革命进程,全面提升示范区旅游公共服务水平和旅游综合品质的重要举措。各级各部门要充分认识推进“厕所革命”的重大意义,把厕所革命作为乡村振兴战略的一项具体工作,作为提升旅游品质和民生福祉的务实之举,不断提升旅游厕所管理和服务水平,加快推动示范区旅游业大发展。

会议要求,各级各部门要充分认识“雪亮工程”建设这项民安工程、民心工程对深化平安杨凌建设、提升城乡管理水平、创新社会治理的重要意义,精准聚焦目标任务,砸实夯牢工作责任,按照规定任务、时间节点,推进落实“雪亮工程”建设各项工作,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

会议还研究了《杨凌示范区房屋征收与补偿办法》、《杨凌示范区房屋被征收人用于产权(价值)调换房屋规划建设选址意见》、《关于设立杨凌仲裁委员会的实施意见》、《杨凌示范区网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》、《杨凌文化产业投资有限公司组建方案》等其他事项。




二维码