当前所在栏目

示范区召开中央办公厅督查组反馈意见整改工作部署推进会

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2018-08-21
字体大小:
阅读主题:

8月20日上午,示范区召开中央办公厅督查组反馈意见整改工作部署推进会,传达省委整改工作部署推进会精神,安排部署示范区整改重点工作。示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红出席会议并讲话,党工委副书记刘天雄主持会议。示范区领导刘庆、王宝平、张启东、董立民、孙华、杨芳乾、吕海涛参加了会议。

李九红首先传达了省委关于中央办公厅专项督查反馈问题整改部署推进会精神,并强调,示范区上下要站在牢固树立“四个意识”和切实做到“两个坚决维护”的政治高度,深化思想认识,深入反思问题,深刻汲取教训,切实增强做好整改工作的责任感和紧迫感,以坚决的态度、有力的措施、切实有效的行动,不折不扣把习近平总书记重要批示指示精神和中办督查反馈意见落到实处。

李九红要求,要深刻警醒、举一反三,坚决按照省委、省政府的部署和要求,坚持领导带头,以铁的纪律和过硬的作风抓落实,坚决彻底整改反馈问题;要扎实开展“大排查、严整改、抓落实”专项行动,迅速全面排查,列出问题清单,逐项细化整改措施,明确整改标准和责任,扎实严格推进整改工作;要加强组织领导、严肃工作纪律、加大处理问责、注重跟踪问效,确保整改工作落地见效。

刘天雄在主持会议时要求,各级各部门要逐项研究整改措施,加快建立长效机制,全面扎实推进整改;要从严从快督查问责,突出问题导向,立说立行立改,以严的标准、实的作风坚决彻底抓好中办督查组反馈意见的整改工作。

会上,刘天雄宣读了《示范区党工委管委会关于落实中央办公厅督查组反馈意见开展大排查严整改抓落实整改行动工作方案》;刘庆宣读了《示范区贯彻落实习近平总书记关于秦岭北麓生态问题重要批示精神和全省生态环保会议精神意见》。    






二维码