当前所在栏目

李九红主持召开首届中国农民丰收节分会场筹备工作专题会

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2018-08-22
字体大小:
阅读主题:

8月21日上午,示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红主持召开首届中国农民丰收节分会场筹备工作专题会议,研究安排各项筹备工作。党工委副书记刘天雄,管委会副主任刘庆,党工委管委会副巡视员孙华,管委会主任助理吕海涛出席会议。

会议听取了示范区党工委宣传部、农业局等有关部门关于农民丰收节分会场筹备工作进展情况汇报,围绕方案策划、活动组织、宣传等进行了充分讨论,并征求了西北农林科技大学、省农林科学院等驻区单位有关处室意见和建议。

李九红强调,做好农民丰收节活动筹备工作时间紧、任务重,要提高思想认识,在省农业厅等部门的指导和大力支持下,不断完善细化活动方案,进一步明确工作任务,夯实工作责任,举全区之力,扎实有序做好各项筹备工作。

李九红要求,要坚持节俭热烈办节日,既充分体现农民丰收节主题,又完美呈现活动内容,反映杨凌、陕西,乃至西部地区农耕文化底蕴和农业科技特色。要切实加强节日氛围营造,策划在西安绕城、机场高速、西宝高速路杨凌出口、主会场周边及沿线等重要节点设置宣传广告,营造热烈、祥和、喜庆的节日氛围。要以田园丰收嘉年华系列活动为载体,开展各种农民喜闻乐见的活动,真正让农民成为节日的主角,真正做到农民的节日农民乐。




二维码