当前所在栏目

李九红在示范区中小企业座谈会上强调 深化“放管服”改革 全力打造中小企业服务“升级版”

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2018-08-24
字体大小:
阅读主题:

8月22日下午,示范区召开中小企业座谈会。示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红出席会议并讲话。省中小企业协会会长袁学武介绍了省中小企业协会和有关服务业务情况。会上,省中小企业协会还与示范区中小企业协会签订了战略合作协议。

李九红指出,中小企业是地方发展的生命线,是推进科技创新、加快产业结构调整和品牌建设的重要力量。为中小企业做好服务工作,对稳就业、稳投资、稳预期,增强经济长期竞争力都具有重要意义。

李九红要求,各级各部门要持续深化“放管服”改革,发扬金牌“店小二”精神,争当五星级服务员,着力提高行政审批效能,真正做到让企业“最多跑一次”,甚至“零跑路”。要加大公共服务力度,下大力气抓好水、电、气等要素保障工作,竭尽全力支持企业发展壮大。要采取有效措施,积极搭建银企对接平台,千方百计帮助企业解决融资难、融资贵问题。示范区中小企业协会要加强沟通联系,实打实为企业发展想点子、出政策、解难题,全力打造中小企业服务“升级版”。




二维码