当前所在栏目

杨凌4家单位荣获全国文明单位(村镇)称号

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2018-08-24
字体大小:
阅读主题:

近日,记者从示范区创建省级文明城市工作推进会上获悉,杨陵区五泉镇斜上村被授予第五届全国文明村荣誉称号,杨陵区国家税务局被授予第五届全国文明单位荣誉称号,同时保留农业科技报社、杨凌示范区国家税务局全国文明单位荣誉称号。

全国文明单位、文明村镇是中央文明委授予积极开展精神文明创建活动,并且成绩突出,能够在全国发挥示范作用的单位(村镇)的荣誉称号,是目前全国精神文明创建工作的最高荣誉。近年来,在示范区党工委管委会的正确领导下,全区各行各业广泛开展创建文明城市、文明村镇、文明单位活动,不断深化文明行业、文明优质服务窗口、志愿服务及道德模范、美德少年评选表彰等活动,在全社会树立起好人好报的价值导向,公民文明素质和社会文明程度不断提高,为示范区经济社会发展提供了有力道德支撑和精神动力。




二维码