当前所在栏目

首届中国农民丰收节陕西杨凌分会场筹备工作动员大会召开

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2018-08-27
字体大小:
阅读主题:

8月24日上午,示范区召开中国农民丰收节陕西杨凌分会场筹备工作动员会,号召全区广大干部群众快速行动、一鼓作气、乘势而上,加快推进各项筹备工作,确保农民丰收节各项活动取得圆满成功。示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红出席会议并讲话,党工委副书记刘天雄主持会议。管委会副主任刘庆宣读《工作方案》,安排筹备工作。

李九红指出,办好首届中国农民丰收节,是贯彻落实习近平总书记“三农”思想的重要举措,是扎实推进乡村振兴战略的具体行动,示范区各级各部门要提高政治站位,充分认识办好首届中国农民丰收节杨凌分会场活动的重大意义,扎实做好会期各项活动的组织准备工作。

李九红要求,要按照“突出节庆特色,聚焦活动主题,彰显杨凌形象”的要求,精心组织实施,周密安排部署,加强协作配合,迅速掀起分会场各项活动筹备工作热潮。要以过硬作风,全面砸实扛牢责任抓落实,全面从快从严从实抓推进,全面督查到位抓实效,形成举区一致办好丰收节活动的强大合力,力争将杨凌分会场打造成最有特色、最有人气、最为丰富、最有影响的农民丰收节。要统筹兼顾,扎实推进中央办公厅专项督查反馈问题整改工作,为示范区实现追赶超越提供有力保障。

示范区领导王宝平、董立民、孙华、杨芳乾、吕海涛出席会议,西北农林科技大学有关负责人,示范区及杨陵区承担筹备工作任务的相关部门负责人参加会议。





二维码