当前所在栏目

示范区召开舆论环境专项整治工作及“三项学习教育”专题会议

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2018-08-31
字体大小:
阅读主题:

8月30日,示范区召开舆论环境专项整治工作及“三项学习教育”专题会议,认真贯彻省委有关部署及全省舆论环境专项整治工作推进会精神,落实示范区党工委管委会有关安排和要求。示范区党工委副书记刘天雄出席并讲话。 
  会议传达学习了省委有关舆论环境整治工作专题会议精神,并就示范区开展舆论环境专项整治工作进行了具体安排。 
  刘天雄要求,示范区各有关部门(单位)要进一步统一思想,提高政治站位,树牢“四个意识”,始终与党中央保持高度一致,严格遵守党的政治纪律与政治规矩,充分认识开展舆论环境专项整治工作的重大意义;要夯实责任、各司其职、密切协作、齐抓共管,形成舆论环境整治工作强大合力,依法、依规、依纪做好舆论宣传工作,为示范区发展营造良好的舆论氛围;宣传部门要及时汇总舆论环境整治工作开展情况,及时传达各方面要求,在全区迅速形成舆论环境整治工作的强大声势;新闻媒体要切实加强新闻舆论阵地建设管理,深化“三项学习教育”,教育引导新闻从业人员自觉遵守法律法规,恪守职业规范,自觉维护行业秩序,确保“三项学习教育”活动取得实效。 
  示范区宣传系统、政法系统以及区内新闻媒体等相关单位负责同志参加会议。






二维码