当前所在栏目

首届中国农民丰收节陕西杨凌分会场举办3大板块系列活动

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2018-09-03
字体大小:
阅读主题:

8月31日,由陕西省委省政府主办,陕西省农业厅、杨凌示范区党工委管委会、西北农林科技大学承办的首届“中国农民丰收节”陕西杨凌分会场活动新闻发布会在陕西省人民政府新闻办公室发布厅举行。

IMG_5286.jpg

陕西省农业厅总农资师戴建昌、示范区党工委委员、管委会副主任刘庆、西北农林科技大学副校长钱永华出席发布会并答记者问。会议由示范区党工委管委会副巡视员孙华主持,近50余名中、省新闻记者和网络媒体记者参加发布会。

发布会上,戴建昌介绍了“中国农民丰收节”杨凌分会场活动安排和陕西省各地相关活动安排;刘庆从首届农民丰收节举办时间、系列活动自己各项工作筹备情况等方面内容发布了首届农民丰收节陕西杨凌分会场活动新闻,刘庆表示,9月23日,杨凌将举办中心会场活动、田园丰收嘉年华和乡村振兴杨凌论坛3大板块及若干系列活动,力争打造一场集欢庆丰收、观赏体验为一体的农民盛会。目前,各项筹备工作正在有序进行。

中国日报、新华社、农民日报、陕西日报等媒体记者围绕分会场活动看点和亮点、举办农民丰收节对杨凌实施乡村振兴战略推动作用等方面感兴趣问题进行现场提问。




二维码