当前所在栏目

陈德铭来杨凌调研自贸片区建设等情况

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2018-09-07
字体大小:
阅读主题:

9月5日,商务部原部长、中国外商投资企业协会会长陈德铭在中国外商投资企业协会副会长原高强、陕西省委原副秘书长桂维民等陪同下,深入杨凌自贸服务大厅、杨凌美畅新材料股份有限公司、康坦生物科技集团公司实地调研,并召开座谈会听取了示范区有关方面工作情况汇报。示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红参加了相关活动,党工委副书记刘天雄陪同调研并主持座谈会。

陈德铭对示范区在营商环境提升、科技成果转化等方面取得的成绩给予充分肯定。对杨凌在全国率先推行微信办照,方便企业办事给予高度评价。要求示范区再接再厉、开拓进取,进一步做好自贸片区建设、招商引资、外资外贸、科技示范推广等工作,为全国深化改革探索路径、积累经验。陈德铭表示,作为全国唯一的农业自贸片区,杨凌未来发展潜力很大,中国外商投资企业协会将充分发挥桥梁纽带作用,推动促进更多外资企业到杨凌投资兴业。




二维码