当前所在栏目

杨凌示范区召开舆论环境集中整治督查反馈会

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2018-09-10
字体大小:
阅读主题:

C:UsershmDesktopQQ图片20180910101421.jpg

9月7日,示范区召开舆论环境集中整治督查反馈会。全省舆论环境集中整治第三督查组组长、省委政法委副巡视员姜苏出席会议并讲话,示范区党工委副书记刘天雄主持会议,党工委委员、政法委书记杨芳乾出席会议。

会上,督查组结合近期查阅资料、听取汇报、走访部门、进行暗访、受理举报等情况,对杨凌舆论环境集中整治工作情况和当前存在问题作了通报反馈,认为杨凌在集中整治工作中取得了阶段性进展,但仍存在工作运行机制不够健全、案件查办无明显突破、线索收集手段单一、网络舆论环境整改不够到位等问题,尤其是个别新闻机构没有整改方案和措施、自查自纠流于形式、开展“三项教育”不够扎实等问题表现突出。

对于做好下一步工作,姜苏要求,要进一步统一思想确保认识再提高,站在讲政治的高度,认识舆论环境集中整治的重要性,认真研究再谋划,认真部署再落实。要进一步明确工作标准确保彻底全面,对照要求仔细梳理、查漏补缺,坚决彻底地开展集中整治。要进一步加大查处力度确保精准打击,深入发动群众,穷尽线索排查,确保不漏一案、不漏一人。要进一步协作配合确保形成合力,各相关部门要统筹协调、相互配合,确保专项整治取得新成效。

刘天雄表示,对于督查组指出的问题,示范区照单全收,严肃对待,坚决整改到位。各级各部门要从讲政治的高度,深化思想认识,深入反思问题,切实增强做好整改工作的责任感和紧迫感;要加大工作力度,重点围绕问题排查、案件查办、媒体自查自纠等,逐条制定整改措施,确保整改落实工作取得实效;要按照“标准不降、力度不减”的要求,全力做好舆论环境集中整治工作,不折不扣完成好集中整治任务。





二维码