当前所在栏目

杨凌组织收听收看全省舆论环境集中整治专项工作检查推进电视电话会议

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2018-09-10
字体大小:
阅读主题:

9月7日,全省舆论环境集中整治专项工作检查推进电视电话会议召开。省委副书记贺荣出席并讲话。她强调,要认真学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,聚焦重点任务,依法精准推进集中整治工作深入开展,以硬实作风攻坚克难,以高质量工作整治舆论环境问题。省委常委、省委宣传部部长庄长兴主持会议并提工作要求。 

贺荣肯定了前一段舆论环境集中整治工作取得的成效,要求站在讲政治的高度,把集中整治工作作为固牢“四个意识”、“两个坚决维护”的现实检验,再接再厉,加大力度推进,不折不扣完成好集中整治任务。 

贺荣强调,当前集中整治工作已进入关键阶段,要进一步聚焦重点,依法严厉打击清理“假记者”、新闻敲诈、散布谣言等违法违纪行为,狠抓重点案件侦办,督促媒体机构和从业人员自查整改,依法关停非法网站,情节严重的落地查人。要强化督导督查,加大随机走访、举报办理、业务指导等工作力度,点对点跟踪督促,精准施策、一抓到底。要凝聚工作合力,切实落实属地、主管责任,省市县三级联动,相关职能部门通力协作,巩固齐抓共管的工作格局。 

庄长兴要求,要增强集中整治专项工作的主动性紧迫性,进一步压紧压实政治责任、领导责任。要加大工作力度,持续深入抓好学习教育、问题排查、案件查办、媒体自查自纠、行业监管等工作,坚决彻底地开展集中整治。要强化作风,以时不我待、只争朝夕的精神推进工作,确保专项整治不断取得新成效。

示范区党工委副书记刘天雄,党工委委员、政法委书记杨芳乾,示范区党工委宣传部、政法委、示范区网信办、公安局、文广新局、科技信息中心、农业科技报社、杨凌电视台、杨陵区委宣传部主要负责人和分管负责人及相关科室负责人;陕西日报、陕西广播电视台驻杨凌记者站主要负责人在杨凌分会场参加了会议。




二维码