当前所在栏目

渭河健身长廊第三届自行车联赛总决赛在杨凌举行

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2018-09-17
字体大小:
阅读主题:

9月16日上午,由陕西省体育局、杨凌示范区管委会主办的2018中国渭河健身长廊第三届自行车联赛总决赛暨中国银行杯杨凌农科城自行车邀请赛在杨凌会展广场南侧开赛。

据了解,本次邀请赛不但引入针对山地自行车组别竞赛积分分级管理体系,同时是沿渭河自行车赛的最后一站,也是众多优秀选手赢取渭河联赛竞赛积分的关键之战,联赛总冠军也将在这里产生。比赛线路为杨凌会展中心广场(起终点)、神果路、东新路、五胡路、东环路、河堤路、水运西路、自贸大街、杨凌大道、杨扶路、杨扶路东段、渭惠路、东新路、神果路,赛道全长30公里,分为男子山地精英组、男子山地大师组、女子山地公开组和大众体验组四个组别。

最终,经过激烈角逐,来自河南济源市选手郑恒斗以45分24秒的成绩摘得男子山地精英组冠军,来自黑龙江哈尔滨市选手王海峰以47分41秒的成绩摘得男子山地大师组冠军,来自陕西西安市的选手祖红莲以54分08秒的成绩获得女子山地公开组的冠军。




二维码