当前所在栏目

示范区招商局赴江苏靖江招商引资

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2018-09-18
字体大小:
阅读主题:

912日至914日,杨凌示范区招商局驻疆办主任张新国带队,赴江苏靖江拜访考察企业并推动有关项目进展。期间,驻疆办一行先后拜访了江苏艾兰得营养品有限公司、江苏上骐重工科技有限公司、江苏双鱼食品、江苏长新集团,并与江苏艾兰得营养品有限公司、江苏双鱼食品、江苏上骐重工科技进行了深入交流。

在拜访江苏艾兰得营养品有限公司时,驻疆办一行重点推介了杨凌示范区投资环境、自贸区优势、生物医药产业基础优势;江苏艾兰得营养品有限公司董事长常亮对驻疆办一行表示欢迎,并表示近期就在杨凌打造“西部中药基地项目”进行实地考察。

与江苏双鱼食品董事长王建平座谈中,驻疆办认为,猪肉脯作为该公司的主打品牌,公司可利用杨凌农科优势,在产品推广宣传、品质改良、新产品研发和猪肉深加工方面与杨凌示范区深度合作,实现合作共赢。王建平董事长表示,愿借助杨凌各项平台优势,在杨凌设立新产品研发及猪肉深加工中心。

驻疆办一行还拜访了江苏长新集团、江苏上骐重工科技有限公司,与江苏长新集团董事长臧长新达成合作共识,就在杨凌打造工字轮项目进行了深入交流座谈;驻疆办负责人与江苏上骐集团董事长常亮就该集团下一步将布局西部、做大做强等方面进行了详细探讨,并达成初步合作共识,企业表示第二十五届农高会期间将来杨凌实地考察。(驻疆办 高昂)




二维码