当前所在栏目

李婧李九红检查首届“中国农民丰收节”杨凌分会场筹备工作

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2018-09-20
字体大小:
阅读主题:

9月19日下午,首届“中国农民丰收节”举办前夕,示范区党工委书记李婧,党工委副书记、管委会常务副主任李九红,实地检查丰收节杨凌分会场筹备工作进展情况,并对存在问题进行现场研判解决。

李婧、李九红一行先后来到杨凌分会场中心会场等地,实地了解中心会场组、庆丰收花车展示巡游组、安保维稳组、条件保障及氛围营造组等各工作组筹备工作进展情况。

在听取有关情况汇报后,李婧对丰收节前期筹备工作取得的成绩给予充分肯定,并就下一步筹备工作提出要求。李婧强调,当前农民丰收节筹备工作已进入最后冲刺阶段,示范区各级各部门一定要提高站位、深化认识,全身心地投入到各项筹备工作中,力争将杨凌分会场打造成最精彩、最热烈、最特色的农民丰收节。要按照既定时限和任务,加大工作力度,强化责任落实,积极破难攻坚,确保各项筹备工作按照时间节点保质保量完成。要切实加强节日氛围营造,高标准、快速度地推进中心会场周边及高速路口等重要节点、重点区域的绿化、美化和亮化工作,营造浓厚喜庆的节日氛围。

李九红要求,各级各部门要不断完善细化活动方案,以严上加严、细上加细、实上加实的工作作风,精心组织好活动期间电力通信、医疗卫生、安全保卫等各项保障工作,抓住关键环节,扎扎实实、精益求精、全力以赴地做好各项筹备工作,确保农民丰收节活动顺利成功举办。

示范区管委会副主任刘庆,管委会主任助理、公安局局长吕海涛,首届“中国农民丰收节”杨凌分会场各筹备工作组相关负责同志参加检查活动。






二维码