当前所在栏目

8辆主题花车,掀热杨凌分会场(图)

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2018-09-24
字体大小:
阅读主题:

9月23日,杨凌街头张灯结彩,处处洋溢着喜庆的节日氛围。

202.jpg

当天下午,首届中国农民丰收节陕西杨凌分会场庆丰收花车展示巡游活动精彩亮相,8辆巨型花车及近百名演员组合成了总长百余米的巡游表演队伍,从会展中心广场出发,沿新桥路、五胡路、邰城路、渭惠西路,过揉谷镇姜嫄文化广场,穿杨凌大道、神农路、东新路。广大市民簇拥在道路两侧,竞相争睹精彩的庆丰收花车巡游。

207.jpg

伴随着现场动感的音乐和气势磅礴的敲鼓声,一辆辆精彩绚丽的大型花车缓缓而来,一个个具有杨凌特色的展示元素一一亮相吸引了不少杨凌市民驻足观看、拍照留念。

庆丰收花车展示巡游活动,是首届中国农民丰收节杨凌分会场的一项重要活动,也是最具人气的分会场活动之一。这些花车以优质良种和陕西农业3+X为主线,以小麦、玉米、油菜、苹果、猕猴桃、奶山羊、后稷雕像等为花车展示主要元素,向人们讲述了一段段陕西农业发展成就和科技创新驱动农业发展的杨凌故事、杨凌使命、杨凌贡献,为农民丰收节营造了热烈、喜庆、欢乐的节日氛围。

巡游现场,来自世界各地不同肤色的演员们,运用舞蹈、敲鼓、舞狮等不同的表现形式,尽情展示既热情又喜庆的节日文化,并与现场观众频频互动。杨凌农科城汇聚成了欢乐的海洋。

208.jpg


209.jpg


210.jpg


211.jpg




二维码