当前所在栏目

延安市考察团来杨凌考察现代农业发展

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2018-09-27
字体大小:
阅读主题:

9月25日,延安市委副书记、市长薛占海带领商务、农业、果业等部门(单位)以及各县(区)主要负责人一行来杨凌考察现代农业发展情况,示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红,党工委副书记刘天雄分别陪同。

考察团一行来到杨凌现代农业示范园区创新园,对杨凌农业科技示范推广基地和远程服务平台建设、植物工场、无土栽培馆等进行了详细考察了解。

薛占海表示,杨凌作为国家农业高新技术产业示范区,在农业科技发展领域有着许多可借鉴的地方,延安市将积极汲取杨凌现代农业发展经验,引进新技术、新品种,加速推动农业转型升级、提质增效。他希望,双方进一步加强合作,充分发挥彼此在现代农业领域的优势,推进现代农业高效快速发展,最终实现共赢。

李九红对薛占海一行来杨凌考察表示欢迎,李九红说,杨凌示范区成立21年来,认真扎实履行国家使命,在农业科技创新、示范推广、农业“双创”等领域不断取得新突破。他希望考察团一行能在杨凌多走走、多看看,并对杨凌工作多指导,互相促进,共同推动现代农业再上新台阶。

刘天雄表示,示范区将进一步加强与延安市在现代农业科技创新领域的交流与合作,加强优势互补,携手推动现代农业快速发展。

示范区农业局、杨陵区政府等单位负责同志陪同考察。






二维码