当前所在栏目

示范区举办农高会定点接待单位服务技能大赛

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2018-10-22
字体大小:
阅读主题:

10月20日,由示范区总工会、示范区旅发委主办的第二十五届农高会定点接待单位服务技能大赛在神农度假村酒店宴会厅成功举办。区内三星级以上饭店派出五支代表队参加比赛,农高会定点接待单位130余人进行了现场观摩和交流。

图片1.png

在往年比赛项目的基础上,今年大赛特别增加了创意宴会摆台和创意铺床项目。比赛现场,参赛选手们专业的铺床、宴会摆台技能赢得了观众和评委的高度赞扬。特别是各单位创意形式新颖多样,构思巧妙,寓意美好,体现了参赛单位对高品质服务精益求精的追求。

图片2.png

本次大赛作为旅游行业全力备战农高会的重要活动,以“提品质、促服务、展风采”为主题,通过以赛代练、以赛代训的形式,内强素质、外树形象,不仅提升了从业人员的服务技能和精神风貌,也为各定点接待单位间搭建相互交流和学习的平台,进一步强化了行业的服务意识、质量意识和标准意识。

农高会.png




二维码