当前所在栏目

贺荣在第二十五届杨凌农高会筹委会(扩大)会议上强调:与时俱进高水准办会 更好服务脱贫攻坚和乡村振兴

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2018-10-24
字体大小:
阅读主题:

10月23日,第二十五届杨凌农高会筹委会(扩大)会议在西安召开。省委副书记、本届农高会筹委会主任贺荣出席会议,她强调,办一届有特色、高水平的杨凌农高会,是深入贯彻落实习近平总书记关于三农工作重要论述的生动实践,也是做好中国农民丰收节的工作接续。要充分展示科技强农新成果,产业发展新成就,助力现代农业转型升级,有效服务脱贫攻坚与乡村振兴。

贺荣指出,本届农高会恰逢实施乡村振兴战略开局之年,既要立足当前陕西脱贫攻坚硬任务,毫不松劲,又要瞄准乡村振兴长远目标,积极搭建平台,让更多农业发展新理念、新技术、新品种与产业扶贫成功嫁接,全方位展示农业供给侧结构性改革的创新成果。

贺荣强调,要抓好开幕式、主体展览、高端论坛、各市区组团参展四个重点,努力实现一流办会质量;要借助现代信息技术,在展示传统优势基础上,打造新亮点;要完善办会细节,持续扩大影响力;各地各部门要精诚配合,群策群力,确保展会安全有序,万无一失。

副省长、本届农高会筹委会副主任魏增军主持会议,西北农林科技大学党委书记、本届农高会筹委会副主任李兴旺出席会议。






二维码