当前所在栏目

杨凌示范区招商和投资服务局2017年预算编制说明

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2017-03-20
字体大小:
阅读主题:

一、部门主要职责

(一)贯彻执行中省、示范区关于开展招商引资的方针、政策;拟定并贯彻落实示范区招商引资的政策和有关规定。

(二)负责示范区招商引资任务的落实工作,负责示范区驻外招商办事处的管理工作。

(三)负责制定示范区招商引资发展规划和年度计划;负责招商引资任务分解、统计、考核和对外宣传工作。

(四)负责为入区企业提供从注册到建成投产的全程服务;负责协调项目入区后的用地及水、电、气、热、通信等配套设施的综合服务工作,解决招商项目建设过程中遇到的各种困难和问题。

(五)负责协调处理入区企业对投资环境和政府服务保障方面的投诉;负责示范区政务大厅的管理服务工作。

(六)完成党工委、管委会交办的其他工作。

二、部门预算单位基本情况

示范区招商和投资服务局核定编制34名,实有在编人员27名,内设7个处室:招商一处、招商二处、招商信息中心(局办公室)、投资服务中心、驻上海招商办事处、驻深圳招商办事处和驻新疆招商办事处。财务支出实行各处室独立核算、局里统一审批的财务管理制度,共设有8个二级账户。

三、部门预算收支说明

2017年,示范区招商和投资服务局收入预算为980万元,支出预算为980万元,与去年持平。其中工资福利支出388.32万元,对个人和家庭补助支出56.41万元,商品和服务支出535.27万元。

“三公”经费全年预算为85万元,较去年下降26%,主要原因是2017年我局严格按照八项规定压缩“三公”经费支出。其中因公出国(境)15万元,公务用车购置费0万元,公务用车运行费42万元,公务接待费28万元。

附件:杨凌示范区招商和投资服务局2017年部门预算表

                                                    杨凌示范区招商和投资服务局

                                                          2017年3月15日

 



二维码