当前所在栏目

杨凌示范区招商和投资服务局2017年度公开招聘公益性岗位公告

信息来源:杨凌示范区招商和投资服务局
信息发布时间:2017-03-07
字体大小:
阅读主题:

根据工作需要,杨凌示范区招商和投资服务局决定面向城乡就业困难人员招聘招商助理岗位1名。

一、招聘岗位:招商助理岗位1名

二、招聘条件:

(1)遵守国家法律法规,具有良好的政治素质、职业道德和敬业奉献精神,无违法违纪等不良记录;(2)身体健康,勤奋好学,积极上进;(3)国家教育行政部门认可的大专学历及以上毕业生,年龄22-40周岁以下;(4)陕西省户籍,符合我省就业困难人员条件,即:(法定劳动年龄内的家庭人员均处于失业状况的城市居民家庭成员;距法定退休年龄十年以内的登记失业人员;连续失业一年以上的登记失业人员;毕业后超过半年未实现首次就业的大中专院校毕业生;失去土地且已办理失业登记的被征地农民;失业的残疾人;未就业的城镇退役军人和军烈属;需要抚养未成年人的单亲家庭失业人员)。

其他条件:

招商助理岗位:经济类专业优先考虑。

三、报名及录用方式:

报名人员须持本人身份证、毕业证以及应聘条件所规定的其他证明材料、本人简历和近期正面免冠照片2张,于2017年3月7日至2017年3月11日,到示范区人才交流服务中心现场报名,不接受电话、网络报名。对报名人员采取面试+考察的方式进行。具体时间另行通知。

五、人员聘用及待遇:录用人员采用考务派遣形式,有杨凌示范区人力资源中心与录用人员签订劳动合同,合同期2-3年,工资及福利待遇按《杨凌示范区招商和投资服务局驻外招商办事处管理和考核办法(试行)》予以发放。

联系人:刘党育 电话029-87035350 87035503

报名地址:杨凌示范区政务大厦一层便民服务大厅

                                                    杨凌示范区招商和投资服务局

                                                           2017年3月6日



二维码